PIZZERIA LA RUSTICA 2

PIZZERIA LA RUSTICA 2

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4910 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Rustica 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 21:18 Alles super und so wie bestellt eingehalten, vielen Dank!
22 Mai 2022 um 22:25 Essen schmeckt ziemlich gut, ABER die Wartezeit sind einfach katastrophal. Habe auf 3 Pizzen 1,5 Stunden gewartet. Echt Schade…!
22 Mai 2022 um 21:36 Frech für 2 Pizzen plus Salat zwei Stunden warten zu müssen!!. Aber das Essen war lecker.
22 Mai 2022 um 19:45 Sehr sehr lecker und schnell geliefert
22 Mai 2022 um 8:35 Essen war lecker laut dem Restaurant dauert die Lieferung bis zu 55 Minuten nach einmaligen anrufen wurde nach 90 Minuten gesagt dass der Fahrer unterwegs sei wir sind am überlegen ob wir dort noch bestellen weil das Restaurant sehr negativ geworden
21 Mai 2022 um 23:03 30-60 Minuten Wartezeit waren angegeben, letztendlich mussten wir nahezu 2 Stunden warten!! Absolute Frechheit! …und auch noch extra 1€ Liefergebühr. NIE WIEDER!!
21 Mai 2022 um 20:39 Alles bestens
20 Mai 2022 um 19:07 Essen schnell geliefert. Es war sehr lecker.
20 Mai 2022 um 8:41 Die Lieferung wurde leider erst in Gang gesetzt nach telefonischem Nachfragen. Das geht besser.
19 Mai 2022 um 22:59 Das Essen war (wie zumeist) gut. Aber eine Lieferzeit von > 80 Minuten war, nicht zuletzt aufgrund quengelnder (da hungrig) Kinder, eine Zumutung. Leider nicht zum ersten Mal - wir müssen uns, auch wenn es schmeckt, vielleicht anderweitig umsehen.
15 Mai 2022 um 21:40 Es war wie erwartet, wieder sehr lecker . Wir haben nun zum dritten mal hintereinander Bestellt, weil dort, bis auf die Pommes, bisher alles geschmeckt hat. Auch beim dritten Anlauf, alles sehr lecker und auch noch heiß.
14 Mai 2022 um 20:47 Wie immer schnelle Lieferung und sehr lecker!